一附院成功舉辦2020年西部地區産科適宜技術推廣及危重症救治提高班

  • 来源:第一附屬醫院
  • 發布時間:2020-12-24
  • 作者:産科
浏覽字號

  12月19-20日,由一附院産科主辦的2020年西部地區産科適宜技術推廣及危重症救治提高班在南甯召開,全區各級各類醫療衛生單位産科骨幹240余人參加培訓。會議由一附院産科副主任王素梅、陳悅主持。

  学习班邀请到广西优生优育协会会长陈荔丽作专题报告,国内著名产科专家珠海市妇幼保健院尹保民教授、中山大学附属第一医院王子莲教授、南方医科大学南方医院王志坚教授、中国医科大学附属盛京医院金镇教授做精彩的学术演讲。此外,还邀请广西区内著名专家桂林醫學院附屬醫院李凯教授、广西医科大学第二附屬醫院妇产科黄燕、一附院老年内分泌代谢病区主任梁敏与一附院产科众专家同学员们面对面学术交流,迸发思想的火花。 

  本次提高班有助于提升全區産科醫護人員專業知識理論水平,促進全區産科醫護事業的交流和發展,保障母嬰安全健康。

掃一掃在手機打開當前頁