口腔醫院青年文明號參與全國衛生健康系統青年文明號創建工作培訓班

  • 來源:附屬口腔醫院
  • 發布時間:2020-12-24
  • 作者:口腔颌面外科青年文明號
浏覽字號

爲進一步推進全國衛生健康系統青年文明號創建工作,深化衛生健康系統青年文明號優化調整,國家衛生健康委文明辦特舉辦2020年全國衛生健康系統青年文明號創建工作培訓班。共青團中央全國創建“青年文明號”活動組委辦公室陳勇以及來自江蘇、浙江等12個省份的青年代表分別就青號創建工作和號長工作經驗就行分享。

口腔醫院團委組織院內各青年文明號的60余名成員們積極參加了線上培訓班的活動。通過此次全國衛生健康系統青年文明號創建工作培訓班,成員們聆聽了來自全國優秀青年文明號醫院團委書記的精彩經驗分享,提升了醫院青號成員們的團結與協作能力,爲醫院青號的進一步建設打下基礎。

微信图片_20201223082917.jpg微信图片_20201223082922.jpg

線上會議?

掃一掃在手機打開當前頁