附屬腫瘤醫院首期英語培訓班學員順利結業

  • 來源:附屬腫瘤醫院
  • 發布時間:2020-12-25
  • 作者:潘翠竹
浏覽字號
   

  12月23日晚,附屬腫瘤醫院舉行第一期英語培訓班結業儀式,首期50名參培學員全部順利結業。院長唐衛中、授課教師代表及全體參培學員參加儀式。儀式由醫院副院長余紅平主持。

  授課教師代表、廣西醫科大學外國語學院巫豔純老師在儀式上發言。附屬腫瘤醫院鍾華戈醫師、賀聚良醫師作爲學員代表,先後發表結業感言。

  唐衛中院長作總結講話。他表示,近年醫院國際醫學交流活動日益增多,學術、科研對外交流頻繁,廣大幹部職工對英語學習的需求不斷增長。舉辦培訓班,強化了醫院醫護人員的英語口語表達與應用能力,有助于醫護人員開拓視野,學習國際先進醫療技術及管理理念,對提升醫院人才層次、加強人才梯隊建設具有深遠意義。希望各位學員將英語學習長久堅持下去,學以致用,助力醫院轉型升級,向區域性國際化醫院建設目標邁進。

  醫院首期英語培訓班于今年8月開班,采用線上線下相結合的模式授課,線上課程由國家衛生健康委人才交流服務中心提供支持,線下課程主要包括海外留學必備的實用英語和醫學英語等內容。培訓班還邀請了留學生代表及訪學歸國職工分享留學生活見聞和英語學習經驗,進一步開拓參培學員國際視野,有效提高跨文化交際能力。


   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

  
  
掃一掃在手機打開當前頁