農工黨廣西醫科大學基層委員會第二次黨員大會順利召開

  • 來源:統戰部
  • 發布時間:2019-10-30
  • 作者:陽志軍、匡志鵬
浏覽字號

  1026日下午,我校農工黨基層委員會第二次黨員大會在綜合樓9樓報告廳順利召開。農工黨廣西區委蔣和生主委,何玉庭專職副主委,我校黨委常委、統戰部部長韋霄燕,統戰部副部長胡文娟等同志出席會議。

  会上我校农工党基层委第一届主委罗小玲同志代表第一届基层委作工作报告。大会选举产生了农工党医科大学基层委第二届委员会、医科大学第十四届支部委员会、第一附屬醫院支部委员会和第二附屬醫院支部委员会。 

  農工黨廣西區委蔣和生主委在大會閉幕式上發表講話。他對我校黨委一直以來對農工黨基層委的關心、支持和幫助表示感謝,同時要求農工黨醫科大學基層委的黨員們要學深悟透習近平新時代中國特色社會主任思想,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在廣西醫科大學黨委的領導和統戰部的大力支持下做好各項工作,取得更大成績。

  學校黨委常委、統戰部部長韋霄燕同志對新當選的委員們表示祝賀,充分肯定了我校農工黨基層委近年來取得的各項成績,并对新一届委员会提出三点希望:一是坚定正确政治方向,切实加强思想建设;二是不断加强自身建设,切实提高“五种能力”; 三是坚持发挥专业优势,围绕中心服务大局。

  新當選的第二屆基層委主委陽志軍代表新一屆委員會表態,他表示新一屆班子將牢記“不忘合作初心、繼續攜手前進”、“勇于創新、擔當實幹”的使命,凝聚基層委黨員的智慧和力量,發揮黨員主體作用,激發黨員創造活力,使基層委各項工作不斷走上新台階。

  農工黨廣西大學基層委主委陳家權、民盟醫科大基層委主委黃海清出席會議閉幕式並發表賀詞。農工黨廣西區委副主委何敏、我校農工黨基層委原主委李力出席了會議。

   

 

   

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁