校領導組織召開節能降耗專項工作會議

  • 來源:後勤基建處
  • 發布時間:2020-12-22
  • 作者:蔣興明
浏覽字號
  2020年12月21日下午,曾志羽副校長在後勤樓222會議室組織召開了節能降耗專項工作會議。後勤基建處處長麥慶藝,副處長陳繼承、羅丹、李頌國和相關人員參加會議。

  會上,麥慶藝處長通報了學校近3年來水電使用和水電費支出情況、能源管理方面存在的問題和下一步工作思路。

  曾副校長強調,開展節能降耗工作是深入貫徹習近平總書記的“厲行節約,反對浪費”的重要舉措,是建設節約型校園的必然措施他要求一是要分門別類,准確統計近年來學校的用能數據,爲學校決策提供數據支撐;二是要深入查擺,查找用能數據增加原因,並對症治療,制定行之有效的節能措施;三是要加強管理,不斷提高後勤管理水平;四是要形成合力,營造氛圍,節能降耗是學校的系統工程,動員全體師生齊參與,共同推進學校節能降耗工作。

  

掃一掃在手機打開當前頁