校领导到生科院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题党课

  • 來源:生科院
  • 發布時間:2019-11-05
  • 作者:劉婷婷
浏覽字號
   按照学校开展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案的具體要求和安排,在慶祝學校建校85周年之際,11月4日下午,校黨委常委徐華副校長在科技大樓5樓學術報告廳,以“聚焦人才與平台建設,著力突破創新團隊建設瓶頸”爲題,講授主題教育專題黨課。會議由生科院黨總支副書記梁浩院長主持。

  徐華副校長根據在專題調研階段發現的問題,結合主題教育活動總要求,從認清形勢抓住機遇、發現差距找准目標、解放思想擔當實幹三個方面,系統梳理了運用習近平總書記對廣西工作的重要講話和指示批示指導實踐、推動工作存在的差距和不足,深入檢視問題和短板,深刻剖析原因和症結,有針對性地提出改進和提高學科建設、團隊建設、平台建設、高層次人才引進和管理以及實驗動物中心建設等方面的努力方向和工作要求。

  徐華副校長指出,生科院要進一步解放思想,多向國內外一流大學學習,借鑒先進經驗,常學常新,不讓“慣例”思維束縛自己,要敢于突破創新,抓住“一帶一路”發展機遇,大膽嘗試探索學科發展的新途徑新做法,把生科院的發展推上一個新台階,爲學校的“雙一流”建設和快速發展做出更大貢獻。

  生科院黨總支委員、生科院和實驗動物中心全體黨員、教職工100余人參加了黨課學習。

   

   

   

   

  

掃一掃在手機打開當前頁