繼續教育學院赴欽州衛校開展自學考試“專本銜接”調研檢查

  • 來源:繼續教育學院
  • 發布時間:2019-11-05
  • 作者:陸少莊
浏覽字號

  爲了加強對我校自考專本銜接教學點的管理, 111日,繼續教育學院劉慶委副院長攜院辦及教務科老師一行3人,到欽州市衛生學校開展專本銜接管理情況調研檢查,受到欽州市衛生學校李霞校長及相關科室人員的熱烈歡迎。

  調研會上,劉慶委副院長首先對這次調研的目的、意義及調研內容進行了說明;聽取了欽州市衛校李霞校長就該校目前2017級及2018級專本銜接學生的招生管理、助學管理、成績管理、實習管理及存在問題等情況的彙報;學院教務科陸少莊老師對欽州市衛校開展專本銜接2年來所取得的成績和存在的問題也進行了細致的分析和答疑。最後,劉慶委副院長根據有關自考專本銜接的文件精神,提出了加強文件學習,進一步提高認識,規範助學和成績管理等要求。

  此次調研活動,有利于加強對專本銜接教學點辦學現狀的及時了解,有利于解決專本銜接各管理環節方面的隱患,爲今後專本銜接的順利發展夯實基礎。

  

  

掃一掃在手機打開當前頁