後勤基建黨總支召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次集中學習研討會

  • 來源:後勤基建處
  • 發布時間:2019-11-05
  • 作者:
浏覽字號
  10月31午,根據學校黨委部署和要求,後勤基建黨總支召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作第次學習研討會,黨總支委員、黨支部書記及科室負責人參加會議。會議由黨總支書記陳榆主持。    

  會上首先觀看了《爲了人民的健康》之防患未然。緊接著黨總支書記陳榆緊扣主題“守初心、持恒心,強信心,加快推進學校“雙一流”建設”領學並作中心發言。他強調,要深刻領會雙一流建設的內涵要明晰後勤基建工作雙一流建設的角色和任務。

  宿管物業黨支部書記李斌緊扣“守初心、持恒心,強信心,加快推進學校“雙一流”建設”學習主題,結合工作實際作中心發言。他表示,我們應該熱愛本職工作、忠于職守、盡職盡職、樂于奉獻,做好自己的本職工作。 

  最後,各黨支部書記就學習內容進行了自由討論。陳榆書記最後做總結發言,強調一是要加強工作作風建設,二是要加強執行力,三是要主動深入思考,在其位謀其政,多聆聽他人心聲,做好後勤保障工作,爲全校師生提供便利服務,推進多校區多區建設工作

  

  

掃一掃在手機打開當前頁