護理學院領導班子召開深化對黨忠誠教育專題研討暨對照黨章黨規找差距專題會議

  • 來源:護理學院
  • 發布時間:2019-11-05
  • 作者:莫素娟 张頔
浏覽字號

  根據學校“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求11月5日,護理學院領導班子深化對黨忠誠教育專題研討暨對照黨章黨規找差距專題會議學院辦公樓四樓會議室召開。學院党委委员參加會議由黨委副書記、院長韋長元主持。

  會上,薛麗副書記傳達並領學了《關于大力加強對黨忠誠教育的意見的通知》(桂組發〔2019〕18號)、關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》(教組發〔2019〕8號)和《關于鹿心社書記在自治區黨委常委會深化對黨忠誠教育專題研討暨對照黨章黨規找差距專題會議上的講話的通知》(桂教組發〔2019〕15號)三個文件精神。

  接着,學院领导班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在個人自學和集體學習基礎上,認真對照黨章黨規、《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》《中國共産黨紀律處分條例》,按照關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》(教組發〔2019〕8號)文件列出的18個“是否”查擺問題找差距,並結合自身工作實際如何大力加強忠誠教育,切實做到“五個忠誠”逐一發言

  韦长元副書記在总结讲话中指出,党员干部要始终保持对党忠诚,不断增强带头做到“两个维护”的自觉性和坚定性。下一步,党员干部要结合學院及自身工作实际將查找出的問題,逐條逐項列出整改清單,堅持邊學習邊對照邊檢視邊整改,推動問題整改落到實處,確保主題教育紮實有效。

  

掃一掃在手機打開當前頁