發展規劃處黨支部與附屬腫瘤醫院機關二黨支部開展支部共建活動

  • 來源:發展規劃處
  • 發布時間:2020-12-24
  • 作者:覃日怡
浏覽字號

  爲深入貫徹落實習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的講話精神,推動黨建和業務深度融合,進一步強化基層黨組織戰鬥力,12月22日,發展規劃處黨支部與附屬腫瘤醫院機關二黨支部在附屬五象新區醫院項目部工友村黨建中心開展支部共建活動,兩個支部共計11名黨員參加了此次活動。 

  共建活動中發展規劃處黨支部吳俊端書記首先介紹了活動的目的和意義,她指出深入附屬腫瘤醫院新院區項目開展支部共建活動,加強與重大項目單位溝通交流,能更好促進部門業務工作開展,實現黨建和業務工作同頻共振。接著,附屬腫瘤醫院機關二黨支部唐凱同志介紹附屬五象新區醫院建設情況,五象新區醫院總體建設進展順利,各方面建設工作有序開展。隨後,吳俊端書記以“解讀十九屆五中全會精神”爲主題給黨員上黨課,從十九屆五中全会的重大意义、主要成果、主要内容三个部分,对十九屆五中全会精神进行详细解读。最后,两个支部党员共同参观了附属五象新区医院项目现场,实地了解工程进度情况。 

  此次活動的開展,充分發揮黨建引領作用,將學校重大項目建設工作與黨支部建設工作相結合,積極構建結對幫帶、雙向促進黨建模式,進一步加強了發展規劃處與附屬腫瘤醫院之間的交流聯系,爲今後工作更好開展打下了良好基礎。 

掃一掃在手機打開當前頁