蓝图已绘就 奋进正当时——公共卫生学院党委书记宣讲党的十九届五中全会精神形势报告会

  • 來源:公共衛生學院
  • 發布時間:2020-12-24
  • 作者:唐鳳
浏覽字號
      为深入学习宣传党的十九届五中全会精神,1223日下午18:30分,公共衛生學院黨委書記講黨課暨形勢報告會在105館一樓報告廳舉行。學院黨委書記蘇莉作宣講報告,我院黨員代表及學生代表等99名參加學習。報告會由學院團委書記唐鳳主持。

  報告會上,學院黨委書記蘇莉圍繞深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神這一主題,從把握新發展階段、落實新目標要求、貫徹新發展理念、構建新發展格局、履行新使命擔當等方面進行了全面系統闡述,爲同學們作了一場深刻而生動的形勢政策報告。在談到准確把握“2035年遠景目標”和“十四五”時期我國發展的指導方針和主要目標時,蘇莉書記將健康中國和我們預防醫學專業緊密結合起來,圍繞新發展階段、新發展理念、新發展格局,分析了當前公共衛生發展的機遇和挑戰。

  參會學生一致認爲,報告會主題鮮明,內容豐富,既有高度,又接地氣。使大家對黨的十九屆五中全會精神有了更加深入的了解。以學習黨的十九屆五中全會精神爲契機,主動把握機遇,迎接挑戰,爲公共事業添磚加瓦,也爲建設社會主義現代化強國貢獻自己的青春力量。

  
  

 

  

掃一掃在手機打開當前頁