高職院赴北海衛校教學點指導畢業生校園招聘會工作

  • 來源:高職院
  • 發布時間:2020-12-25
  • 作者:莫書武
浏覽字號

  12月22至23日,校招就處副處長廖江、高職院副院長莫稅英、學生科科長莫書武、校招就處宋超老師、學生科岑海婷老師一行5人到北海衛校教學點指導畢業生校園招聘會工作。

  早上8:30,畢業生就業動員大會在北海衛校會議室舉行。會上,招就處廖江副處長給畢業生作就業動員,他指出“穩就業”“保居民就業”,中央把就業作爲“六穩”“六保”之首,足見國家對就業工作的重視,2021屆高校畢業生規模預計將達到900萬受新冠肺炎疫情影響,就業形勢更爲嚴峻,他希望畢業生們能夠“下得去,呆得住”,到基層去,到祖國最需要的地方建功立業。莫稅英副院長和莫書武科長分別給畢業生做了現場培訓,詳細地講解了畢業生簽訂就業協議的流程、面試技巧及投遞簡曆需要注意的事項,重點介紹了我校畢業生參軍入伍的優待政策。會後,各位領導和老師一起到校園招聘會現場向用人單位一一推薦畢業生。
  高職院曆來重視各類校園招聘會的組織和指導工作,要求各衛校教學點舉辦好自己的校園招聘會,爲學生搭建好就業平台。2021屆我校“2+3”護理專業畢業生共有2468人,目前已簽約739人,簽約率爲29.94%,其中通過校園招聘會簽約的人數爲559人,占總簽約人數的75.6%。




 
 
 
 
掃一掃在手機打開當前頁