【喜訊】我校《組織學與胚胎學》獲得2020年度來華留學生臨床醫學專業本科教育(英語授課)精品在線開放課程立項

  • 來源:國教院
  • 發布時間:2020-12-25
  • 作者:汪雅晨
浏覽字號
  經專家評審,2020年度來華留學生臨床醫學專業本科教育(英語授課)精品在線開放課程已于近期完成立項,我校謝小薰教授主持申請的課程《組織與胚胎學》由中國教育國際交流協會批准立項,特此表示熱烈祝賀!
      为把握互联网和人工智能时代机遇,适应疫情期间及疫后时代高等教育教学变革要求,促进来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)在线教学建设发展,本次立项征集旨在搭建优质线上课程资源共享平台,保障在线教学质量,向世界推广中国优质的国际在线课程。谢小薰教授主持申请的项目从众多优秀项目中脱颖而出,实属不易。希望我校教职工再接再厉,以更高的教育国际化水平为我校双一流建设助力。
  

 

掃一掃在手機打開當前頁