關于開展智慧教學系統及智慧教室使用培訓的通知

来源:     发布时间:2020-12-09    作者:    

各學院:

    爲進一步推進我校一流本科課程建設、深化教學改革、推動教師改革課堂教學組織形式,提升教師智慧教學系統使用能力。教務處決定組織開展智慧教學系統及智慧教室使用培訓。現將有關事項通知如下:

一、培訓時間及安排

1211日(周五)共組織兩場培訓,兩場培訓內容相同

第一場次:1211日(周五)上午 9:00--12:00

第二場次:1211日(周五)下午 15:00--18:00

二、培訓地點

武鳴校區A1-217智慧教室

三、培訓學分

1

四、培訓報名

由于智慧教室容量有限,限每場60人,報滿即止,每人僅限報一場多報不疊加學分,請需要教學培訓學分的教師(特指校本部教職工、直屬附屬醫院教師)務必登錄教師培養管理系統報名,網址爲:http://210.36.49.14

五、溫馨提醒

1.請需要教學培訓學分的老師務必登錄系統報名;  

2.登錄系統報名時請認真閱讀系統公告,按要求在手機上安裝超星學習通APP,屆時培訓時將在手機上簽到,不再手寫簽到。  

3.在系統報名且在學習通APP上簽到,兩者缺一不可。如缺一,系統無法生成學分,後果自負。 

4.不詳事宜請聯系教務處教務科,電話:5302400  韓老師。


廣西醫科大學教務處

2020.12.07