關于召開廣西醫科大學“不忘初心、牢記使命”主題教育第六次集中學習研討會的通知

来源:宣传部     发布时间:2019-10-31    作者:    

各二級黨組織、各單位:

  根據《中共廣西醫科大學委員會“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習工作方案》的安排,現將召開2019年學校“不忘初心、牢記使命”主題教育第六次集中學習研討會有關工作,通知安排如下:

  一、學習形式

  分自學和集中學習兩個時段。自學時間安排在1030日至115日期間,由個人自行安排並作好發言准備。集中學習時間安排在115日(星期二)下午310

  二、學習地點

  綜合樓14樓會議室

  三、參會人員

學校黨委常委、委員,各二級黨組織負責人,職能部門負責人,二級學院院長以及主題教育領導小組辦公室成員。  

四、學習主題

解放思想,改革創新,擴大開放,擔當實幹,著力提升學校改革發展質量。

五、學習內容

(一)習近平總書記參加十二屆全國人大三次會議廣西代表團審議時的重要講話、2017年視察廣西時的重要講話、爲自治區成立60周年的重要題詞、2019年全國“兩會”期間聽取廣西工作彙報時的重要指示

(二)《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》(P1、、P56P77P88P98P223P290P318P384P361)

(三)《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》(P49P58P80P109P138P167P177P186P198P208P241P255)

(四)習近平總書記爲第五批全國幹部學習培訓教材所作的《序言》

(五)中共中央關于新時代推進西部大開發形成新格局的指導意見

(六)粵港澳大灣區發展規劃綱要

(七)鹿心社書記在全區省級領導和廳級主要負責同志專題研討班開班式上的講話精神

(八)中共廣西壯族自治區委員會關于進一步解放思想改革創新擴大開放擔當實幹加快建設壯美廣西共圓複興夢想的決定(桂發〔201917)

六、會議議程

(一)劉友誼書記傳達學習黨的十九屆四中全會精神。

(二)趙勁民校長緊扣主題“解放思想,改革創新,擴大開放,擔當實幹,著力提升學校改革發展質量”領學並作中心發言。

(三)唐安洲副書記、徐華副校長緊扣學習主題,結合工作實際作專題發言。

   (四)韦长元、钟小斌紧扣学习主题和工作实际作主题发言。

(五)自由討論。

(六)劉友誼書記作總結講話。                                                              

七、其他要求

集中學習時須提前10分鍾到會,無故不得缺席。有特殊情況不能到會的請向分管校領導書面請假,並報校黨委宣傳部1018室備案。

聯系人:許海東,王銘,覃湘紅 

聯系電話:530002153105255300632

                             廣西醫科大學“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室

                                                                     20191030