廣西醫科大學附屬武鳴醫院後勤物資采購項目詢價公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2020-12-21    作者:    

根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對《廣西醫科大學附屬武鳴醫院後勤物資采購項目》進行公開網上詢價,歡迎符合條件的供應商前來參加報價。

一、項目名稱:

廣西醫科大學附屬武鳴醫院後勤物資采購項目

物資分類:8個分類(詳見附件1-8表)

二、詢價單位:廣西醫科大學附屬武鳴醫院

三、報價人資格:

國內注冊(指按國家有關規定要求注冊)的生産或經營本次詢價采購的貨物,具備法人資格的供應商;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力。

四、報價材料要求:

報價人的法定代表人身份證複印件、授權委托書原件;代理人身份證複印件(原件備查)、企業營業執照副本複印件、企業資質證書副本複印件,以上材料均加蓋公司印章與報價文件一同遞交。

五、報價文件遞交截止時間(北京時間)和方式:2020年12月28日17時:30分前

紙質版:寄送至廣西醫科大學附屬武鳴醫院總務科。

電子版:掃描件發至病案信息管理科郵箱:zwk202011@163.com。

联系人:黄工    电话:18778190508

六、網上公告查詢:

(一)廣西醫科大學官方網(/);

(二)廣西醫科大學附屬武鳴醫院官方網(http://www.gxmuwmfy.com/)。 
 
 

相關附件:附件1--辦公用品報價表.xls

相關附件:附件2--便盆、尿壺、痰盂等報價表.xls

相關附件:附件3-日常生活用品報價表.xls

相關附件:附件4-文書表格印刷品報價表.xls

相關附件:附件5--_五金水電建材報價表.xls

相關附件:附件6--醫護工作服床上用品.xls

相關附件:附件7--醫療用品報價表(1)(1)(2).xls

相關附件:附件8--辦公耗材.xls