2021年廣西醫科大學工會“元旦、春節”節日慰問品供應公司資格遴選公告

来源:     发布时间:2020-12-24    作者:    

  爲進一步規範工會經費的使用,規範大額采購程序,依據學校相關規定,廣西醫科大學工會擬通過遴選方式確定2021年廣西醫科大學“元旦、春節”節日慰問品供應公司。特誠邀具有合格資質的相關供應公司參與遴選。現將有關事項公告如下。

  一、遴選範圍

  在中華人民共和國境內登記注冊,具有獨立法人資格,沒有違法、違紀等不良記錄,符合2021年廣西醫科大學“元旦、春節”節日慰問品遴選要求的公司。

  二、遴選項目概述

  (一)遴選項目內容:2021年節日慰問品供應公司

  (二)遴選貨物種類及要求:

  1.産品選擇應爲生活必需品,包括米、油、生鮮、水果類。

  2.所有産品均應具有扶貧屬性的預包裝産品。

  (三)套餐組合要求

  1.每個競標公司可提供單品或套餐組合,不得含有中紀委網站明令禁止的物品。

  2.套餐總數:1575

  3.2021年元旦春節慰問品單價:600/

  4.有關說明:1575份爲預計總數,結算時以實際送貨數量爲准。

  (三)遴選貨物送貨及售後要求:中選的供應公司須對所售貨物的質量問題負責,須按廣西醫科大學工會的要求將貨物通過快遞直接配送到職工提供的地點,出現質量問題,廣西醫科大學工會有權終止合同並要求中選單位承擔賠償損失。

  三、遴選要求

  (一)公司的資格證明文件

  1.營業執照(副本複印件);

  2.稅務登記證書(副本複印件);

  3.組織機構代碼證(複印件);

  4.遴選公司授權代表參與遴選的授權書及身份證複印件;

  5.産品報價表;

  6.所提供産品通過國家有關檢驗、檢測證明的複印件(加蓋單位公章);

  7.在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件與複印件);

  8.與遴選內容相應的其他資質證明文件(複印件);

  9.代理商提供有效的制造商授權證明的複印件。(加蓋單位公章)。

  (二)提供的産品要求

  1.遴選公司所提供的産品必須在營業執照經營範圍內;

  2.遴選公司所提供的産品必須是經過國家有關部門檢驗、檢測合格的産品;

  3. 遴選公司所提供的産品不得含有中紀委網站明令禁止的物品。

  (三)所有的遴選文件需裝訂成冊,作爲標書提交一份。除要求提供原件的材料外,提供複印件的需加蓋單位公章,按順序裝訂後密封,並在封面處標注本項目名稱、申請人名稱、聯系人、聯系方式(電話、傳真、電子郵箱)。

  四、遴選實施步驟

  (一)報名資格確認

  1.報名方式和時間

  本次遴選采取遞送資質文件(標書)的方式。符合條件的招標代理機構可自行報名,並按照提交標書的時間要求內,送至廣西醫科大學工會負責接收材料老師處。有意願的公司可到廣西醫科大學工會現場報名。報名及提交標書時間: 20201229日上午9-11點;地點:广西医科大学双拥路22號廣西醫科大學大門。聯系人:覃老師 聯系電話:15878167333。有意願的公司可到廣西醫科大學工會現場報名,報名時同時提交標書兩份。

  2.資格確認

  广西医科大学工会组织遴选资格审验小组对递交文件进行資格確認,通知符合资格的公司、招标代理机构进入答辩环节。答辩时间另行通知。

  (二)答辯順序

  以報名順序爲答辯順序。

  (三)答辯陳述

  廣西醫科大學工會組織有關人員組成遴選評議委員會對符合資格的公司、代理機構進行答辯陳述、樣品展示,答辯時間爲3分鍾,期間接受遴選評議委員會現場提問。

  (四)公告中選公司

  遴選評議委員會以投票表決方式最終確定遴選貨品及供貨商,廣西醫科大學工會以公告形式公布中選公司。

  

                                    廣西醫科大學工會委員會

                               20211224