人才引進

来源:     发布时间:2017-06-30    作者:    

招聘計劃

中海貧血、鼻咽癌、轉化醫學、藥學、口腔醫學等 學科或研究方向的帶頭人。

招聘條件

1.具有一定的科研院所、學科或實驗室管理經驗,有 較強的溝通協調能力,學術水平高,在相關專業領域 學術影響力較大,遵守學術道德規範;

2. 國內應聘者應具有博士學位、正高級專業技術職務, 並且有1年以上國(境)外留學經曆;國(境)外應 聘者應具有國(境)外大學助理教授(AssistantProfessor) 及以上相應職務;

3. 作爲第一負責人主持國家級重大項目(如國家自然 科學基金重點項目、重大項目、重大研究計劃、傑出 青年科學基金以及國際合作與交流項目、科技部重點 研發計劃項目或其它級別相當的課題),或近5年以 主要通訊作者或第一作者在SCI期刊上发表多篇高水平论著,並且有1篇以上影響因子大于等于10的專業 學術論著;

4.身體健康,年齡一般不超過50周歲(具有特別學 術影響力者年齡可適當放寬);

5.聘期內全職到崗工作。 

招聘要求

1. 進一步推進學科建設,使學科的綜合實力得到不斷 提升,在標志性成果等方面取得優良成績。

2. 引進國內外高層次人才,培養現有中青年骨幹,建 設一支高水平的學科團隊。

3. 擴大國際交流與合作,與國際知名大學、學術組織 或研究機構建立長期穩定務實的合作關系,使學科的 國際化建設能力與水平得到較大提升。 

聘任期限與待遇

1.聘任期爲五年,聘用期滿後,根據工作業績,經雙 方協商後可以續聘或長聘爲相關學科的高層次人才。

2. 學校根據受聘人的條件和崗位要求,提供應聘者認 爲合適的薪酬福利待遇,經測試組織領導能力強的可 提供合適的管理崗位,具體待遇“一人一議”。 舉例,近期廣西醫科大學第一附屬醫院全職引進科研 業績和學術成果達到上述條件的高層次人才,給出的主要待遇如下:

1)提供科研啓動資金:300500萬元;

2)提供一次性稅後安家費:150200萬元;

3)連續5年提供稅前人才津貼:1.52萬元/月;

4)直接內聘爲教授並按相關文件要求評定專業技術 崗位級別,執行相應的工資福利政策; 5)安排過渡住房或危舊房改住房項目中還建學校産 權住房;

6)直接獲得碩士生、博士生導師資格;

7)提供相對獨立的科研用房及實驗平台;

8)幫助解決配偶工作及子女入學問題。 

應聘方式

1. 《廣西醫科大學公開招聘自薦表》(見附件)、5篇代 表性成果(包括論文)和近5年成果清單複印件、最 高學位和學曆證書複印件及任現職證明。

2. 受聘後的工作設想和目標。

3. 應聘者在2017630日前通過電子郵件、 信件或傳真報名,並提交有關材料。 

聯系方式

通訊地址:廣西南甯市雙擁路22號廣西醫科大學 人才工作領導小組辦公室 郵編:530021 聯系人:農老師

聯系電話:+86-0771-5358562, 18776165246

傳真:+86-0771-5358562

E-mailykdzzb@126.com 郵件標題注明:應聘某某崗位+本人姓名



 內容更新維護:人事處
 更新日期:2017年6月